Казахстанский режиссер, автор нескольких фильмов о соотечественниках в США, снял свой очередной фильм. Канат Бейсекеев на этот раз покажет жизнь простого парня из Казахстана, который потерял одну ногу, но работает в Америке танцором. Об этом он рассказал корреспонденту Tengrinews.kz.

Сегодня, 29 июня, состоялась премьера документального фильма Каната Бейсекеева "Хочу танцевать".


Это история об алматинском парне Диме Киме, который год назад уехал в США, чтобы танцевать и зарабатывать себе на жизнь. Пять месяцев назад герой этой истории пережил несчастный случай, из-за которого он перенес ампутацию ноги.

"Это история о боли и красоте, о мужестве и надежде. От депрессии и отчаяния до преодоления и борьбы за свою мечту", - говорит автор. Картина рассказывает о его жизни, работе и депрессии, из которой он сумел выйти.

"Я начал снимать в марте. Для съемок два раза летал в США. Был вдохновлен историей, считаю, что она нужна нашему обществу", - поделился Канат Бейсекеев.

Ранее сценарист и оператор Канат Бейсекеев представил несколько документальных фильмов. Одна из последних работ - фильм о самом крутом казахе-копе в Нью-Йорке. А до этого он показал зрителям работу "Бала", тронувшую до слез казахстанцев. 
[right-side]

Казахстанский режиссер, автор нескольких фильмов о соотечественниках в США, снял свой очередной фильм. Канат Бейсекеев на этот раз покажет жизнь простого парня из Казахстана, который потерял одну ногу, но работает в Америке танцором.

Отправить комментарий

Технологии Blogger.