Специализированным административным судом Костаная рассмотрено административное дело в отношении жителя Костаная, передаёт alau.kz со ссылкой на старшего прокурора отдела городской прокуратуры Жанну Ибраеву. 

На протяжении долгого времени отец не выплачивал ребёнку алименты. Сумма долга составила  1 450 000 тенге. Должника неоднократно предупреждали об административной и уголовной ответственности.

«В судебном заседании должник вину признал в полном объеме, пояснил, что работает, не официально и ежемесячно погашает задолженность по алиментам в размере 25 000 тенге, имеет на иждивении троих несовершеннолетних детей, в трех семьях», — рассказала Жанна Ибраева.
Постановлением специализированного административного суда Костаная должник привлечен к уголовной ответственности за совершение административного правонарушения. Он арестован на сутки.

[right-side]

На протяжении долгого времени отец не выплачивал ребёнку алименты. Сумма долга составила 1 450 000 тенге. Должника неоднократно предупреждали об административной и уголовной ответственности.

Отправить комментарий

Технологии Blogger.