По данным полиции, подозреваемые были задержаны в Карагандинской области. Это дает повод говорить о том, что преступление и путь бегства с места его совершения из Костанайской области злоумышленники продумали заранее, сообщает alau.kz.

Версию о том, что убийство председателя судебно-психиатрической экспертной комиссии региона Рашиды Сандыбаевой, связано с её профессиональной деятельностью, полицейские считают одной из основных, хотя рассматривают и другие.

Очевидцы сообщают, что в дом, в котором жила женщина, подозреваемых уже привозили для проверки показаний на месте.

Напомним, преступление было совершено утром 20 февраля в Костанае, в квартире дома на улице Гоголя, где жила Рашида Сандыбаева. Женщине было нанесено множество ножевых ранений, большинство из которых оказались несовместимы с жизнью. Из квартиры, дверь в которую оставалась открытой, ничего не пропало.
На записи одной из камер наружного видеонаблюдения, установленных в округе, были видны фигуры двух мужчин, которые, прикрывая лица, направлялись к подъезду, в котором жила Рашида Сандыбаева. Как подтверждают в полиции, в объектив камеры попали именно двое из подозреваемых.
Сегодня стало известно о задержании и аресте подозреваемых.
[right-side]

По данным полиции, подозреваемые были задержаны в Карагандинской области. Это дает повод говорить о том, что преступление и путь бегства с места его совершения из Костанайской области злоумышленники продумали заранее

Отправить комментарий

Технологии Blogger.