Приказом начальника УССО Костанайской области от 24 марта 8 должностных лиц УССО за допущенные нарушения привлечены к различным видам дисциплинарной ответственности, передаёт alau.kz со ссылкой на пресс-службу Костанайской областной прокуратуры. 

В том числе два человека уволены из органов внутренних дел, еще одного освободили от занимаемой должности.

«Согласно поступившему ответу от 29 марта, УССО области по результатам рассмотрения данного представления приняты меры по усилению организации пропускного режима на охраняемых объектах», — сообщили в пресс-службе прокуратуры.

Напомним, 28 февраля в 10.00 часов сотрудник полиции УССО А.Калкаев, нарушив пропускной режим, допустил в зал судебного заседания Бекибаева с ножом и без удостоверения личности. В зале судебного заседания Бекибаев нанёс несколько проникающих ножевых ранений Таубаевой, от которых потерпевшая скончалась при доставлении в больницу.
Амангельдинский районный суд Костанайской области огласил приговор в отношении бывшего сотрудника УССО Костанайской области 34-летнего Айтжана Калкаева по ст. «Халатность». Он получил 2 года условно.

[right-side]

Приказом начальника УССО Костанайской области от 24 марта 8 должностных лиц УССО за допущенные нарушения привлечены к различным видам дисциплинарной ответственности

Отправить комментарий

Технологии Blogger.