Министерство здравоохранения и социального развития РК пожаловалось на фейковый аккаунт в Instagram, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ведомства. 

По данным Министерства здравоохранения и социального развития РК, аккаунты "Министерство здравоохранения", созданные в соцсети Instagam, являются фейком.
"Ряд аккаунтов под названием "Министерство здравоохранения Казахстана" в социальной сети Instagram созданы неизвестными лицами и являются фейком. Любая информация, размещенная на них, не является официальной позицией Министерства здравоохранения и социального развития Республики Казахстан (МЗСР РК). На сегодняшний день МЗСР РК не имеет официальной страницы в указанной социальной сети. В этой связи МЗСР РК будет направлено письмо в Министерство информации и коммуникаций РК для принятия соответствующих мер", - говорится в сообщении ведомства. 


Аккаунт minzdrav.rk распространял в социальной сети Instagam рекламу якобы о "массовом заражении" и "уникальном средстве от паразитов". Также в аккаунте опубликованы фотографии бывшего министра здравоохранения Салидат Каирбековой, выдавая ее за действующего руководителя ведомства. 

[right-side]

По данным Министерства здравоохранения и социального развития РК, аккаунты "Министерство здравоохранения", созданные в соцсети Instagam, являются фейком. "Ряд аккаунтов под названием "Министерство здравоохранения Казахстана" в социальной сети Instagram созданы неизвестными лицами и являются фейком.

Отправить комментарий

Технологии Blogger.