В какую сумму обойдется одному казахстанцу поездка на бой чемпиона мира в среднем весе по версиям WBC, WBA, IBF и IBO Геннадия Головкина и обладателя пояса «регулярного» чемпиона WBA в этой же категории американца Дэниэла Джейкобса, который состоится 18 марта в Нью-Йорке, узнал корреспондент Vesti.kz.

По данным издания, на примере одной из казахстанских турфирм, самый дешевый вариант составляет 1 380 долларов (или 455 тысяч тенге) на человека, рассчитанный на время с 16 по 22 марта. Отмечается, что в стоимость путевки входит перелет туда и обратно (580 долларов), виза (190 долларов), отель Pensylvania, который находится в 200 метрах от арены MSG (350 долларов при двухместном расселении и 688 при одноместном), билет на бой (самый дешевый — 253 доллара) и страховка (семь долларов). При этом желающим иметь более комфортные условия за дополнительную плату предусматривается улучшение пакета.

«Данные туры — индивидуальные. То есть не предусматривается наличие гида, который бы встречал группу казахстанцев на месте, сопровождал их по городу или же проводил экскурсии. В путевку входят авиаперелет, проживание в отеле, который находится недалеко от Madison Square Garden, а также стоимость билета на сам бой. Следует учитывать, что сумма стоимости путевки является самой минимальной. То есть мы можем предоставить несколько вариантов перелета, проживание в более дорогом отеле, включить дополнительные услуги, а также предоставим возможность покупки билета на близкие к рингу ряды», — прокомментировала изданию начальник отдела туризма Travel Express Оксана Щур.

Как сообщается, турфирмы предлагают помощь в получении визы, в правильном заполнении анкет, записывают на собеседование, составляют список документов, необходимых для предоставления, и проверяют правильность. Как оказалось, такие путевки пользуются большим спросом. И на каждое событие собирается большое количество желающих, среди которых есть и постоянные клиенты.

Также отмечается, что начать бронирование себе места на бой Головкин  -Джейкобс по ряду нескольких причин  лучше уже сейчас. Связано это непосредственно с покупкой более дешевых билетов на перелет и на сам поединок.

Напомним, поединок Головкин — Джейкобс состоится в Нью-Йорке 18 марта на арене Madison Square Garden. Телеканал HBO покажет его по системе платных трансляций (PPV) в США. Для Головкина это станет вторым подобным опытом в карьере. В Казахстане трансляцию будут вести телеканалы «Казахстан» и KazSport. Начало вечера бокса, согласно анонсу HBO, запланировано на 08.00 19 марта по времени Астаны.
[right-side]

В какую сумму обойдется одному казахстанцу поездка на бой чемпиона мира в среднем весе по версиям WBC, WBA, IBF и IBO Геннадия Головкина и обладателя пояса «регулярного» чемпиона WBA в этой же категории американца Дэниэла Джейкобса, который состоится 18 марта в Нью-Йорке

Отправить комментарий

Технологии Blogger.