Экс-чемпион мира в четырех весовых категориях американский боксер Эдриен Бронер выступил с критикой в адрес непобежденного казахстанца Геннадия Головкина, владеющего титулами WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе, передают Vesti.kz.

Бронер затронул тему Головкина, говоря о потенциальном бое с Мэнни Пакьяо. По его словам, он нужен филиппинцу, чтобы показать высокие PPV-продажи и заработать большой гонорар.

"Я, без сомнений, ему нужен. Какие у него последние цифры? Я знаю, но не скажу. Сколько ему заплатили за последний бой? Привет! Но я не стану об этом говорить. Я просто знаю, сколько собрал бы наш бой с Пакьяо. Безумные цифры! И вы знаете, я чертовски здорово себя рекламирую. Я буду говорить. Взять вот Головкина. Его пытаются раскручивать в Штатах, но он же не говорит по-английски. А теперь поставьте меня на PPV, и все будут смотреть на меня, так как они понимают, о чем я говорю. Вот вам и разница", - цитирует Бронера BoxingScene.com.

В 2014 году Геннадий Головкин рассказывал, что пока не освоил английский язык в совершенстве. "Я бы не сказал, что освоил английский в совершенстве. А боксерские термины приходят ежедневно в зале. У меня там практика и с тренером, и с ребятами. Хотя, наверное, большой минус для меня состоит в том, что не нахожу времени для систематического и основательного изучения языка на курсах. Просто не хватает времени. Поэтому все, что могу сказать по-английски, является результатом практики и ежедневного общения", - отмечал боксер.

Добавим, что у Головкина на 18 марта в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden намечена защита титулов. Его соперником будет "регулярный" чемпион WBA в среднем весе американец Дэниэл Джейкобс. Телеканал HBO покажет его по системе PPV (платные трансляции).

Для казахстанского боксера это будет пятый бой в карьере на Madison Square Garden. Последний поединок на этой арене с канадцем Давидом Лемье в октябре 2015 года собрал аншлаг и был также показан по PPV.

Отметим, ранее Головкин принял участие в программе The Breakfast Club на американской радиостанции Power, где беседовал на английском языке. В эфире программы он рассказал, как дрался в России на дороге с пьяным водителем, о дружбе с Рондой Роузи и о семье.
[right-side]

Бронер затронул тему Головкина, говоря о потенциальном бое с Мэнни Пакьяо. По его словам, он нужен филиппинцу, чтобы показать высокие PPV-продажи и заработать большой гонорар.

Отправить комментарий

Технологии Blogger.