В Интернете появились фотографии одного из вариантов новой светоотражающей формы полицейских, сообщает корреспондент Tenrgrinews.kz.

Пользователи предположили, что именно так теперь будут выглядеть полицейские, которые регулируют движение на перекрестках. Однако в Департаменте внутренних дел Алматинской области сообщили, что данная форма - только один из вариантов предлагаемой формы.

"Это пробный вариант жилетки и перчаток со светоотражающими элементами, который Департамент внутренних дел Алматинской области предложил МВД в виде образца. Он предназначен для сотрудников дорожно-патрульной службы. ДВД Алматинской области предложил данный образец для использования сотрудниками ДПС в своей служебной деятельности" - рассказали в пресс-службе ДВД региона.

Жилетка-образец, предложенная областным ДВД, имеет с внешней стороны надпись "Жол-патрульдік полициясы", а также светоотражающие элементы для работы в ночное время суток.
[right-side]

Пользователи предположили, что именно так теперь будут выглядеть полицейские, которые регулируют движение на перекрестках. Однако в Департаменте внутренних дел Алматинской области сообщили, что данная форма - только один из вариантов предлагаемой формы.

Отправить комментарий

Технологии Blogger.