19-летний парень, пострадавший в при стрельбе в костанайском спорткомплексе, получил вдавленный перелом черепа. Сейчас он находится в отделении нейрохирургии. Об этом порталу Alau.kz сообщил главный врач костанайской городской больницы Самат Шуменбаев. 

"Его прооперировали. Пуля была резиновая и отскочила. Его состояние соответствует тяжести перенесенной операции", - сказал доктор.

Между тем директор костанайской детско-юношеской школы олимпийского резерва (ДЮШОР) Валерий Ковш рассказал "Нашей Газете", что участниками конфликта стали двое спортсменов отделения бокса. Оба - студенты вузов. 

По его словам, потерпевшим является студент инженерно-экономического университета Костаная Михаил Швец. Имя нападавшего не озвучивается. 

"Из-за чего все произошло и откуда у одного из наших спортсменов взялось оружие, сейчас выясняется. Но одно могу сказать - ссора произошла на бытовой почве, а не на спортивной. Тот, кто стрелял, был всегда адекватным. Ничего плохого про него сказать не могу. Вопросов много, думаю, следствие на них ответит. Я сегодня утром был у пострадавшего в больнице. Рану ему зашили, глаз не задет", - прокомментировал Ковш.

Как уточняет газета "Костанайские новости", тот, который стрелял, занимается спортом давно. Пострадавший приехал из района и ходит в секцию бокса меньше. "Это шок для нас! Пацаны языками зацепятся, а за последствия не отвечают! Только потом думают, что натворили. Антирекламу делают спорту, очень обидно", - приводит издание слова директора ДЮШОР.

Напомним, инцидент случился вечером 16 января в спорткомплексе "Трудовые резервы". 19-летний спортсмен устроил стрельбу из травматического пистолета "Оса", ранив своего сверстника. Стрелок задержан сотрудниками полиции. Проводится досудебное расследование. 
[right-side]

19-летний парень, пострадавший в при стрельбе в костанайском спорткомплексе, получил вдавленный перелом черепа. Сейчас он находится в отделении нейрохирургии

Отправить комментарий

Технологии Blogger.