Таиланд отменил плату за визы для иностранных туристов, пишет РБК со ссылкой на официальный сайт департамента по консульским вопросам МИД Таиланда. 

Там отмечается, с 1 декабря по 28 февраля 2017 года консульства Таиланда не будут взимать сборы за однократные визы, выдаваемые иностранцам, направляющимся в королевство в качестве туристов. Размер сбора, взимаемого в аэропортах страны с граждан государств, имеющих право на получение таиландской визы по прибытии в страну, временно сокращен с 2 тысяч бат до 1 тысячи бат.

Гражданам Казахстана для поездки в Таиланд в качестве туриста виза не требуется, если они прибывают на срок, не превышающий 15 дней. По прибытии в загранпаспорт ставится штамп с указанием даты въезда, стоимость сбора 1000 бат. Если турист едет на срок, превышающий 15 дней, то ему нужно получать визу в консульстве, она теперь бесплатная.
[right-side]

Там отмечается, с 1 декабря по 28 февраля 2017 года консульства Таиланда не будут взимать сборы за однократные визы, выдаваемые иностранцам, направляющимся в королевство в качестве туристов. Размер сбора, взимаемого в аэропортах страны с граждан государств, имеющих право на получение таиландской визы по прибытии в страну, временно сокращен с 2 тысяч бат до 1 тысячи бат.

Отправить комментарий

Технологии Blogger.