Житель Майами получил пожизненный срок за вовлечение иностранных граждан в проституцию. Среди жертв мужчины по имени Джеффри Джейсон Купер были и казахстанки, пишет NBC Miami. 

46-летний Джейсон Купер был признан виновным по 11 статьям, включая сексуальное рабство и мошенничество, связанное с оказанием сексуальных услуг. Среди девушек, вовлеченных в проституцию, были студентки из Казахстана, приехавшие по программе Summer Work Travel. В издании отмечается, что мужчина завлекал девушек обманом, обещая работу в несуществующей йога-студии. В частности, студентки должны были рекламировать это заведение, где оказывались интимные услуги. 

Таким образом, студентки из Казахстана рекламировали "йога студию" с июня по август 2011 года пока их не обнаружила полиция. Суд приговорил мужчину к пожизненному сроку и обязал выплатить государству 2,75 миллиона долларов в качестве штрафа. 

Напомним, казахстанки нередко оказываются жертвами сексуального рабства. К примеру, летом жительница Астаны по имени Самал попала в руки сутенеров в Бахрейне. Девушка поехала работать массажисткой, а на самом деле ее вовлекли в проституцию. Казахстанка была освобождена из рабства дипломатами МИД РК после публикации ее истории на Tengrinews.kz. Ранее казахстанские дипломаты вызволили из сексуального рабства еще восемь девушек из Казахстана.
[right-side]

Житель Майами получил пожизненный срок за вовлечение иностранных граждан в проституцию. Среди жертв мужчины по имени Джеффри Джейсон Купер были и казахстанки

Отправить комментарий

Технологии Blogger.