Казахстанский боксер Геннадий Головкин проведет свой первый бой в 2017 году в Нью-Йорке. Об этом сегодня, 22 ноября, на пресс-конференции в Манчестере сообщил британский промоутер Эдди Хирн, передает Vesti.kz.

Глава промоутерской компании Matchroom договорился с представителями Головкина, что в андеркарте его боя выступит олимпийская чемпионка Кэти Тейлор из Ирландии. 

Позже в интервью Independent.ie Хирн случайно раскрыл и дату первого боя казахстанца. Он проговорился, что бой его подопечной на Madison Square Garden намечен на 18 марта. Таким образом, в этот день Головкин и проведет свой первый в 2017 году поединок. Это подтверждают и слова президента WBC Маурисио Сулеймана, заявившего, что Головкин вернется на ринг в марте, после чего можно будет говорить о его бое с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом.

По данным издания, для Головкина предстоящий бой станет пятым на Madison Square Garden. Впервые он здесь боксировал 19 января 2013 года, когда нокаутировал американца Габриэля Росаду. Затем Головкин также досрочно побеждал на знаменитой арене в Нью-Йорке еще одного американца Кертиса Стивенса, австралийца Дэниэла Гила и канадца Давида Лемье.

В 2017 году Головкин планирует провести четыре боя. Первым соперником, скорее всего, станет американец Дэниэл Джейкобс, который является обязательным претендентом по линии WBA. Ранее промоутер Том Леффлер заявил, что информация о бое Головкина появится в ближайшее время. Сам же боксер сейчас находится в Париже, куда приехал для участия в мероприятии компании Jordan.
[right-side]

Казахстанский боксер Геннадий Головкин проведет свой первый бой в 2017 году в Нью-Йорке. Об этом сегодня, 22 ноября, на пресс-конференции в Манчестере сообщил британский промоутер Эдди Хирн

Отправить комментарий

Технологии Blogger.